Decke des Schweigens brechen

Tagesseminar am 30. März 2019, im katholischen Pfarreisaal, Schulstrasse 16, Diessenhofen

Wir freuen uns riesig und fühlen uns sehr geehrt, dass Jobst Bittner, begleitet von einem Team der TOS, persönlich am Tagesseminar „Decke des Schweigens“ als Referent zu uns sprechen wird.

Die „Decke des Schweigens“ wird von Generation zu Generation weitergegeben und verhindert Versöhnung, Heilung und Wiederherstellung – bei uns persönlich, in Familien, in Kirchen und Gemeinden sowie in Städten und Nationen. Nur wenn wir uns für die Wahrheit öffnen, können wir geistliche Durchbrüche, Heilung, Wiederherstellung, Frieden und tiefgreifende Veränderungen erfahren.

Ziel des Seminars ist, eine vorhandene Decke des Schweigens aufzuzeigen, zu zerbrechen und dadurch die Möglichkeit zu schaffen ein negatives Familienerbe abzulegen und befreit in die Zukunft zu gehen.

Gut zu wissen:
Kosten: Es wird eine Kollekte erhoben.
Kontakt: Werner Baumgartner 078 761 99 48

Hier der Link zum Flyer

Jugendgottesdienst in Diessenhofen

Und einen Monat später am 2. April geht der übernächste Jugendgottesdienst in der Stadtkirche Diessenhofen über die Bühne.

Neben dem Osterhasen sind an diesem Gottesdienst auch die Kinder der 7. und 8. Klasse aus Basadingen-Schlattingen-Willisdorf aktiv beteiligt. Sie werden diesen Gottesdienst unter kundiger Leitung von Karin Schmid und Jael Mascherin vorbereiten und gestalten.

Hier der Flyer noch etwas grösser